OS X 파워가 들어왔다 안들어왔다 하는 증상..

질문과답

OS X 파워가 들어왔다 안들어왔다 하는 증상..

5 가이아 2 3,053
G5 OS X 파워가 들어왔다 안들어왔다 하는 증상..이 하루이틀이 아니고 일주일내내 중복이 되네요.

전원이 안켜져서 본체를 열고 여기저기 만져보고 닫고 있다가 한시간 지나면 다시 전원이 들어오고...이러기를 며칠째...전화로 문의로 해도 직접 테스트를 해봐야 한다고 하네요..부속품 문제인지...CPU가 고장난걸까요?
A/S비는 대략 얼마나 나올까요? A/S기간이 지났다고 하더군요. ㅡㅡ;; 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

이런경우 CPU나 메인보드 둘중에 한가지가 불량인경우가 95% 이상 입니다.

만약 이런 부품들을 교체하신다면 G5도 기종에 따라 가격이 다르고요.

최소 60만원 이상에 부품가격이 들어갑니다.

예를들어 2.5CPU인경우 CPU 교체 가격만 140만원이 넘습니다.

메인보드만 3년 무상 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
CPU나 메인보드 문제일 가능성이 상당히 높습니다.자세한건 입고후 정밀 테스트가 필요합니다. 둘중의 문제일경우 수리비가 상당히 많이 나오리라 생각됩니다. 메인보드는 새것으로 구입후 3년무상A/S가 적용됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구) 누른후 (자기소개) 클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand